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2.- Pescado Rebozado con Queso Parmesano

Pescado Rebozado con Queso Parmesano

Ingredientes:

• 6 filetes de tilapia
• 6 cucharadas de mayonesa
• 1/4 taza de queso parmesano rallado
• 750 g. de ejotes frescos, con las puntas recortadas
• 3 limones pequeños, cortados en 4 cada uno
• 6 panecillos de harina integral

Hazlo:

Calienta el asador del horno. Pon el pescado en un refractario para hornear, forrado con papel de aluminio rociado con aceite de cocina. Úntale la mayonesa; espolvoréalo con el queso. Ásalo de 6 a 8 minutos o hasta que esté dorado y se desmenuce fácilmente con un tenedor. Cuece los ejotes. Sirve el pescado, los ejotes, las rajas de limón y los panecillos.

Instrucciones para hornear:

Calienta el horno a 245 grados centígrados. Pon el pescado en el refractario para hornear que preparaste. Hornéalo de 6 a 8 minutos o hasta que esté dorado y se desmenuce fácilmente con un tenedor.

Alternativa:

Prepárala con cualquier tipo de pescado de sabor suave como lo son: el bacalao, el mero o el lenguado.

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Última modificación:
Lunes 4 de abril de 2011 por WebMaster CONAPESCA

Recetario Cocínalo Hoy

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