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31.- Mousse de Camarón

Mousse de Camarón

Ingredientes:

• ½ Kilogramo de Camarones pelados
• 1 Lata de crema de camarón de su preferencia
• 1 Queso crema grande
• 2 Tallos de apio finamente picados
• 1/2 Taza de nuez picada
• 1 Lata de chile morrón chica
• 1 Sobre de grenetina
• 1 Cucharada de consomé
• Gotas de salsa ingresa y jugo maggi

Hazlo:

En la licuadora se ponen el queso crema, chile morrón, jugo maggi, salsa inglesa, consomé y se licuan. Aparte, en un recipiente en el fuego, se pone la sopa a fuego lento con la grenetina ya disuelta en el jugo de los camarones, se parten los camarones en pequeños pedazos, que hierva un poco, luego se mezcla lo de la lumbre con lo licuado y se agrega el apio y la nuez y se coloca en un molde tipo rosca, se mete al refrigerador a que cuaje. Posteriormente, se saca del molde despegándolo con agua caliente, se acomoda en un platón y se puede acompañar con galletas saladas o habaneras.

Puedes servirla como guarnición o como botana.

Tip:

La receta de mousse de camarón es típica de la gastronomía mexicana. Es una receta fácil de hacer y recomendada para la época de cuaresma. Si eres un amante de los mariscos o productos del mar, esta receta te encantará. Disfruta cocinando mousse de camarón.

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Última modificación:
Viernes 27 de mayo de 2011 por WebMaster CONAPESCA

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